Боевая тролльско-фанатская, или Записки админа

Марина Дроздова
"А нам от жизни надо очень мало!
Что б истина в инете  ликовала:
-В друзья заявки все б артисты принимали;
-И  личку никогда б не закрывали,
Я так ему небрежно — "Ты мудак!"
И сразу мне  ответ- " Ты прав. Всё так".
-Вот мои комменты- чтоб не ходили мимо".
Все: "Уберите ненормального админа!"


"А на концерты что бы был бесплатный вход .
-В гримерку всем желающим проход.
-Хочу на сцену влезть, спеть в микрофон.
-Пока не разрешим- не лезть в вагон!
-Эй ,друг, мы  здесь мечтаем  про Контакт !
-Тогда -что мы про них напишем это   факт.
А что они — так всё  п...ж  голимый.
И хор : "Заткните наконец админа!"

Пусть делают что им велит народ.
Что музыканту скажем- то споёт.
 -Вот сделал песню-взять в репертуар!
 И я не жадный-мне не нужен гонорар!
-Что б комменты не смели подчищать!
Ведь мы хорошие- нам  можно оскорблять!
-Не банить! Наша месть    неотвратима".
 И хор:  " Убейте чертова админа!"