Выручай

Елена Митрофанова 3
Те слова, что тебе не сказаны,
Будут медленно каменеть.
Лучше б выбросить все и сразу, но
Пожалела…  Теперь во мне
Крепость маленькую и прочную
Строит время. Боюсь, потом
Бросит в камеру одиночную…

P.S. Ключ под ковриком… если что…