Новому

Лариса Белова 2
Всего столетие вперёд,
А мы о праотцах не знаем.
Мы не из стана гордецов
Но стёрта жутью память…
И всё ж не вечен страха гнёт:
Иное возродилось племя.
Занять в истории места
Зовёт их время.


20.03.2014
фото моего отца Белова Николая Васильевича.