Опустевшая моя усадьба

Ада Пурис
И дом, и комнаты – полузабытый храм…
Здесь полумрак и пыль, и тихая досада…
Печаль и радость,боль былых утрат
Я чувствую с собою рядом…

Здесь мрачно все и небеса грустны,
И ветер мечется в бессилье или в гневе…
И обожгла щеку мою непрошено слеза,
И годы детства пред глазами пролетели…

Казалось, что ничто не озарит ночную тьму,
Тут лишь печаль, и лишь былые боли…
Но вдруг сорвалась звездочка с небес
И опустилась на мои ладони !!!

Уходит жизнь,мгновенье за мгновеньем
Но в отчем доме застывает миг!!!
Чтоб знали дети, внуки, поколенья!!!
Что отчий дом их ждет и очень любит их…