вагонное. ,

Эль Грей
Приезжай.
       И почувствуешь кожей
У вагона тепло мнимых рук.
Только руки не мнимы,

и все же
       Приезжай.
Уже второй круг.

В шуме-гаме и в отблесках станций
Отыскать уж родной силуэт.
Через время и вечность
         касаться
Теплых губ,
       что не скажут
"нет".

После сотни историй и глупых комедий
Возвратится к вагону.
           Опять поворот.
Здесь остаться расплавленной медью
В объятьях любимой,

           которая ждет..