Гурман и удовольствия... шутка

Людмила Владимирская
« У удовольствия изменчивый лик"...
                Томас Браун
.
Настоящий гурман, из двух удовольствий:
хороший ужин, и  хорошая компания,
предпочтет третье...- Хорошенькую женщину....