Водопад

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Нам водопады душу лечат,
Вода уносит всё плохое,
Цветы вокруг горят,как свечи...
Мы у природы на постое.

И если нам дана природа,
То нужно ею наслаждаться:
Дышать цветами,прыгать в воду,
За бабочками в поле гнаться.

Глядишь,и мысли ярче станут,
Душа очиститься от пыли
И чувства нежные воспрянут...
Мы жаждем все,чтоб нас любили.

Природа любит нас упрямо,
Но как измучена она!
Она нам-рай,вторая мама
Всем в утешение дана.