Не объясняй...

Павел Галачьянц
Не объясняй причины,
Не оскорбляй себя.
Увел другой мужчина,
Надеюсь, что любя...

Не стану улыбаться
И слез не допущу.
Ты - все мое богатство!
Другого не ищу...

По городам и весям
Полно следов иных!
Но мир настолько тесен,
Что путаюсь в твоих...

Мне не уйти от взгляда,
Застывшего в груди.
И объяснять не надо,
А просто - уходи...


2014 год.