Признание

Исаева Виктория Александровна
Я тебе улыбнусь,беспричинно.
Лишь с тобою быть рядом хочу.
-Быть всегда,как ребенок,невинной.
В голове у себя прошепчу.

По тебе так стучит мое сердце,
Что мне стыдно об этом сказать.
У тебя есть ключи к моей дверце,
Не посмей их кому-то отдать.

А за дверцей: душа, лабиринты
Дубликатов ключей больше нет.
Ты оставь все былые фрагменты
В пустоте, где потух яркий свет.
 
Мы в игре,ее имя - "надолго"
Я боюсь говорить "навсегда".
Мы идем босиком по иголкам,
Ну а дальше... покажут года.
 
Если больше не будешь ты рядом
Стану ангелом в черном притоне.
Там для ангелов жизнь хуже ада,
Как ребенку "жизнь в чужом доме."

Впрочем, я очень рада.
Даже счастлива,честное слово.
Между нами стерта преграда
И совсем не осталось чужого.