Пусть здравствует - любовь!

Борис Резников
 
 Первое, что вижу
       это ты со мной,
Первое, что слышу
       это голос твой.
Первое о чем так грезил я
Первая заветная и сладкая -Мечта!
...Я прошу тебя не уходи,
 Победи в  себе весь этот
     ложный  стыд,
 И Люби меня, прошу Люби,
  Сладкой ягодой малиной
     снова   напои.
 Зацелуй до боли и до слёз
  И разденься наголо в соку
     желанных  грёз.
 Лишь с такой мне жить
     и мучиться всеръёз
 Господи!Прошу, чтоб ты
      ПОМОГ!
...Вновь тебя  увидел-
         Счастье  приобрел
 Лишь с тобой родная
    Во здраствует -ЛЮБОВЬ!!!