Один

Игорь 11
Один он, только стенок куб.
Все решено, ушло все, безвозвратно.
Фон музыки, предметов близкий круг.
Он сам в себе, все близко, все приватно.

День изо дня, из ночи перейдет.
Ночь стала ближе, к черту перемены.
Забыто все, забыт мечты полет
И жизни долгой, долгие измены.