Бегущая по волнам

Зарина Морская
По пенной тропочке волны
иду искать тебя, Любовь,
струится зыбкий свет луны,
и сердцем слышу я твой зов.

Я без раздумий, по волнам
бегу навстречу парусам –
про нас с тобою Грин писал,
он встречи нашей очень ждал…

Волшебный город Зурбаган
для нас с тобою стал родным,
а я – Бегущей по волнам,
останусь образом живым.