Брусникой краснеть и смеяться...

Вика Крыжановская
А я  летаю, а я - не птица,
мне бы вволю всего напиться
и журавля на лету, а не синицу,
отыскать непременно зарницу

зайти за синий горизонт,
в холмах зеленых затеряться,
а в дождь, оставив зонт
пошлепать босиком и пробежаться

пшеничным полем рука об руку,
а колос теплым ароматом
и нет в природе лишних звуков
и выстрелов нет - из автоматов,

я - навстречу закату , по лесу
в бруснике краснеть и смеяться,
блуждать, забывать все на свете
и верить, и ждать, и дождаться.

А я летаю, а я - не птица,
мне бы вволю всего напиться...