Нежно-нежно

Юлия Панкратова
А я б хотела нежно-нежно,
Рук не разжав, глаз не смыкая,
Ласкать тебя, вбирая свежесть
И сладость подлинного Рая,
Дышать тобой, касаясь томно,
До капли Душу отдавая,
И падать в омут самый темный,
Себя до капли забывая.

А я б хотела долго-долго
Любить тебя со всею страстью,
Лишь об одном моля у Бога:
Чтоб не лишал той боли-счастья,
Лететь, кружась, в касаньях смелых,
Упавших звезд не собирая,
И нежно-нежно, я б хотела,
Тебе отдать всю сладость Рая.