Желанья нет - лишь целовать!!!

Ирина Тараканова
Он не шептал мне о любви,
В бокал вино лишь наливал,
В себе он не уверен был,
Но всё ж хотел, и соблазнял…

Вина глоточек пригубив,
Я шоколадку в рот взяла,
И смаковала терпкий вкус,
Покуда таяла она…

А он допив один бокал,
Другой ещё себе налил,
Жуя с колбаской бутерброд,
Всё говорил и говорил…

А я смотрела на него,
И не могла никак понять,
Зачем он мне, зачем я здесь,
И стоит ли идти в кровать…

Секс без любви, узнать дано,
Когда давно живёшь один…
Когда с мужчиною столкнёт,
Лишь только случай, Господин…

Когда так хочется тепла,
Рук человеческих узнать,
И тело просит ласки вновь,
Желанья нет -  лишь целовать!!!

20.03.14г.