Воплощения

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Жизнь без любви невозможна,
Нужно любовью жить.
Не сожалеть о прошлом,
Будущее не торопить.

Все мы под Богом ходим,
Сердца злого не спрячешь.
Если ты Богу угоден,
Значит,ты больше плачешь.

Разумом будем не узки,
Очень смешно быть зазнайцем!
Нынче ты-гордый русский,
В будущем будешь китайцем.

Лишь бы любви хватало,
Чтоб пережить превращенья,
Лишь бы не стать шакалом,
Лишь бы не стать отвращеньем.

Мне хороши все страны,
Мне бы поближе к маслинам,
Чтобы повсюду-тюльпаны...
Но не хочу к бедуинам.