Не всем

Егор Белгин
Не всем же японцам саке нравится,
Не всем французам-вино,
Не правда, что русский с любым справится,
И врут ведь, что счастье на всех одно !
По-разному можно от денег избавиться,
Лото,ипподром,казино,,,
Не всеми царями народ грабится,
Но все ведь,стремятся в свободы окно !