В ожидании чуда

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Я у природы ласковой в руках,
Кланяюсь её нежнейшим зорям.
Здесь всё привычно.А другие - как
Живут за Чёрным,самым синим морем?

Я часто за деревню ухожу,
Где бухта изгибается упруго.
Я места средь людей не нахожу,
И жду,и жду любимейшего друга.

Иной раз грезится мне парусник вдали,
Окрашенный закатными лучами,
И самый лучший,с обликом любви
С горячими и синими очами.

Я с детства сказками отравлена была,
Меня все называли фантазёркой.
Всю жизнь у моря принца прождала
И пахло от меня полынью горькой.