Тёплые ладони

Хрустальный Лис
"Счастье в руках подобно птице,
И если раскрыть промёрзшие пальцы".

Тёплые ладони станут лекарством.
Как по щелчку затвора,
Гудини ворует любовь.
Превращая в цветы
всё, что могло быть,
в ничего.
Твои сообщения - холодным дождём
в субботу,
шрапнелью оседают в грудь.
Из слепых ран
распускаются дикие розы
шипами убивая любовь.