Метель сегодня снова с ветром замела

Таня Золото
Метель сегодня снова с ветром замела,
Накрыла серый город покрывалом белым,
И на окошке, снова ледяные кружева,
Мороз от щедрости расшил узором смелым -
Нас пригласила на прощальный вечер снежная зима,
А весна - ждет не дождется, того дня,
Когда теплом порадует нас первым...