Чувство мира

Ник Верити
Почувствуй мир! Открой же глаза!
Закрыв же их - поймешь, Мир это Я!
В вечной тиши, не будет сомнений.
Каждый родился, уже совершенный,
Ключ к возвращению - это любовь.
Любишь себя - в отражении Бог.
Любишь весь мир - кругом доброта.
Все в этом мире отражение меня!
Вселенская истина, очень проста.
Что отдаю Я, то и есть Я!