Не надо о любви шептать застенчиво

Ирина Тараканова
Не надо о любви шептать застенчиво,
Не надо сладким чаем угощать,
И вкусными всё разностями потчевать,
Надеяться, останусь ночевать…

Рассказывать какой ты замечательный,
Как много от любви ты пострадал..
Что женщин в твоей жизни было множество,
Но лишь такой как я ты не встречал…

Уже решила, что ты очень ласковый,
И мне по темноте домой не хочется,
Пора бы расстелить уже кровать,
Твоя реклама всё никак не кончится!!!

20.03.2014г.