Тридцать с хвостиком промчалось

Татьяна Шастова-Курбатова
Фото в желтой окантовке, замусолины края,
Пропись, клякса, промокашка, и оценка стоит два.
Тридцать с хвостиком промчалось, толь годов, а может лет,
Вновь я с детством повстречалась, мой рисунок- драндулет?!
Не понятного значенья, нарисован агрегат,
Ни машина, ни качели, парус есть, но не фрегат.
Коль фантазии морские, мной начерчена мечта,
Капитанша только в  юбке,  курс мой верный,  господа!