Мы привыкли...

Валентина Большакова 59
Мы привыкли потреблять
И привыкли хитро врать,
Предъявить кому – то счет,
Чтобы жить за чей – то счет.

Нет, не буду я писать:
В жизни можно и не врать.
Только истина одна:
Жизнь имеет два конца.

Детство, зрелые года,
Вот и старость к вам пришла:
Что посеешь, то пожнешь,
Бумерангом  все вернет!

Так подайте жизнь свою,
Ясным солнышком в краю!
Где духовный свет висок,
Там в трудах от жизни прок.

                10. 02 2013.