Сегодня праздник счастья!

Антонина Бах
Хочу о счастье я сказать, сегодня праздник Счастья!
Когда ты с Господом в душе, и Бог с тобой, -вот счастье!
Когда хранит тебя Господь и мир в душе дает,
Когда к добру тебя ведет, а не наоборот!

Когда творишь дела любви и ближним помогаешь,
И делишь с кем-то ты свое и в счастье прибываешь.
Когда молиться можешь ты за весь народ Земли,
И все страдания других, -страдания твои!

Когда любовь свою даришь, не разделяя веры,
Не убиваешь ты народ, как злыдни маловеры.
Когда не копишь закрома и жадность не берет,
Пусть беден ты, жить тяжело, но Бог все ж бережет!

Когда хранит тебя Господь на всех путях Земли,
И путь с тобой один идет, идет с тобой в любви!
Когда тебя все понимают, и счастья тут в двойне,
А Бог друзей лишь посылает,- вот радостно тебе!

Когда и в горе Он с тобой, с любовью помогает
И на Земле огромной всей Он Мир нам сберегает!
Когда смеется детвора, довольны старики,
Вот это счастье я скажу, -хранить его должны!

Пусть счастье будет на землю,- молитесь за него,
Оно в любви Творца Земли, -возьмите вы его!
И берегите счастье вы, -храните все любя,
И счастье вновь войдет в твой дом,- великая Земля!

Когда Весна лишь на душе и Осень отступает,
Когда улыбкой светит все, то счастье расцветает!
Храните бережно его, храните лишь всегда,
Впустите счастья в двери вы, откройте-же сердца!