Последний снег

Алина Тарская
Последний снег все спутал карты,
Была Весна, пришла Зима,
И белоснежным покрывалом
Укрыла вновь поля, леса…
Но только власть Зимы не вечна,
Уже проталины видны,
И возвращаются беспечно
Из южных стран грачи, скворцы!

Машины спят, укрыты снегом,
Но скоро, скоро в путь пора,
Не за лесами, за горами
Родные дачные места!
Вдохнём свободно воздух свежий,
С любовью дом свой оглядим,
И потечёт рекой безбрежной
Полна трудов и счастья жизнь!