Колючие льдинки...

Ирина Тараканова
За окном снова кружит метель,
Всё равно ей, что Март на исходе,
И в душе моей точно так,
Соответствует всё погоде…

Была оттепель, но прошла,
ЗапорОшило снегом сердце…
Постучалась Весна, не вошла,
Очень плотно закрыта дверца…

И застыл во дверИ замок,
Прихватило его морозцем,
Даже ключиком не открыть,
Пока вновь не пригреет Солнце…

Успокоилось сердце моё,
За окном всё летят снежинки,
И заносит любви моей след,
Оставляя колючие льдинки…

20.03.14г.