Капельница и жизнь

Валентина Большакова 59
Время считает капли,
Сосудам вливают жизнь.
Сколько вам капать капли?
Сколько осталось жить?!

Господи! – мозг в молитве,
Душа словно ждёт, замерла,
Ты не спеши подняться,
Есть на Земле дела!

Господи, силы вернитесь!
Как удивителен мир,
Здесь окна больницы, люди
И я ещё жив, ещё жив!

Проносятся мысли, как ветер:
Тут жизнь, тут борьба, тут душа,
Встречи, разлуки, прощанье
И смысл пути – бытия.

Как хочется всем сказать Вам,
Живите, как Бог велел,
Живите Вы миром, счастьем,
Живите добром для людей!

Живите наградой – жизнью,
Природой, дарами весны!
Цените семью родную,
Живите наградой любви!


В.П. Большакова

25.04.2010.