Пыль

Кристина Шум
Расплетая-сплетая прогнившие нити
всё о том же молчу.
Как и все, я - всего лишь сожитель,
после долгой работы засну,
на минутку, а может и на ночь.
Из обители небытия
вырезает, когда захочет,
кто-то
меня.
2014