В Царицыно весна

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Константина Анисимова.


Прекрасно барышни сидят,
Они здесь зиму тихо провели
Теперь, как видим проводили.
Весна в Царицыно пришла,
Снега она на воду поменяла,
А царственные сфинксы всё сидят,
На всё вокруг взирают, и мудро
Ведут неспешный разговор
О том далёком и о былом…