Великолепный хаос

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Море близко подойдёт к порогу,
Или дом мой к морю подойдёт...
Вот ещё совсем,совсем немного-
Лето под себя всё подомнёт.

Зеленью покроет грязь и свалки
И цветами брызнет всех мастей,
Женщины,как томные русалки,
Повлекут мужчин на дно морей.

А мужчины-трепетные тигры-
Будут умножать свои трофеи.
Их любовные продолжат игры
В скалах и песках слепые змеи.

В волосах запутаются пчёлы,
Обожжёт,как плеть,меня крапива,
И на пляже,после волейбола,
Глазом обожжёт седой мужчина.