Музыка весны

Галина Валентиновна Орехова
Весна свои объятия раскрыла,
Сюрприз волшебный всем преподнесла.
От спячки все живое пробудила
И нежностью незримой обвила.

Она так соблазнительна,красива,
Меняется буквально на глазах.
И эта чудодейственная сила
Способна сдвинуть многое в сердцах.

Везде царит пьянящее дыхание
И легкий обволакивает свет.
Как тайное воздушное послание
Ее лучистый солнечный букет.

Он чистотой божественной сияет,
Спадая с неба россыпью благой.
С мелодией природы в такт играет
И наполняет радостью земной!