Коротко о разном

Валентина Нечаева-Лебедева
Что наша жизнь - мгновение одно.
Но разложив её на малые крупинки,
Поймёшь, как много в этой жизни нам дано.
Мы Абсолюта высшего небесные пылинки.

******************************************

Картина жизни - как окно,
Меняет виды ежечасно:
То заискрится, как вино,
То разом сделает несчастной.

******************************************

Кто-то прёт по жизни буром,
Кто-то тихой сапою.
Кто-то скачет горным туром,
Кто-то просто драпает
От проблем да от решений,
Что в дороге выстроил.
От своих в душе стремлений,
Где признал - не выстоит.

19.03.14г.