Миг... возрождения...

Иньфинити Любви
Так тихо...замри в своих мыслях,
Да вверся потокам...Сердечным...
Отдайся на волю лишь...Богу,
Почувствуй себя...в бесконечном...

Раздвинь свои рамки...сознанья,
Услышь Мир прекрасный...Душою...
Впитай...все энергии красок,
Наполнись...Небесной Любовью...

Она ж вновь подскажет...ответы,
Она уберёт прочь...сомненья...
Напейся блаженства...Вселенной:
Отпразднуй свой миг...возрожденья...