Отчий дом

Анна Серкова
Красивых много мест в России,
Я знаю славный Искитим.
Исток любви, Берди разливы,
Сокрыты таинством глубин.

Немало трудных дней встречал он,
Но город строил города.
В историю страниц вписал он,
Всю доблесть честного труда.


Я знаю уголок России,
Для каждого свой отчий дом.
Очаг Любви, в нем наша сила,
Любовь венчает, колокольный звон.