Родина моя, ты одна...

Валентина Большакова 59
А без сердца дума мертва,
А без сердца та душа не жива,
Ой, возрадуйся, будь со мной, душа, -
Родина любви и добра!

Родина моя, ты одна
Велика, прекрасна страна!
Зорюшкой, светом обниму,
Солнышком, теплом одарю!

Матушка моя, ты Земля!
Ой, благослови ты меня!
Сердцем и душой, Родиной святой,
Каждым мигом буду с тобой!

В. П. Большакова.