снежинка

Илья Звездочет
ну вот и лето наступило,
мы приготовились к нему.
прижмись ко мне моя родная,
тебя я нежно обниму.

ты знаешь,как с тобой я счастлив,
тону я в океане глаз...
в них свет любви и я то знаю,
никто не выдаст не предаст.

ты дорога мне земляничка,
ты солнца свет,моя мечта.
и в секонд лайфе дорогая,
сплетем любви мы кружева.

кристалл снежинки так прекрасен,
в ладони тает в один миг.
ты так прекрасна дорогая,
тебе пишу я этот стих...