тебе

Елена Вересович
Я не хочу с тобой прощаться,
Но это нам необходимо.
Минутами те дни промчались
Сегодня вновь проходим мимо.

Как незнакомые, чужие...
Ну как тогда, в самом начале...
Мы также рядышком ходили...
Друг друга взгляд не замечая.

А как же хочется сорваться,
К тебе и губы поцелуем
Накрыть... хочу тебе признаться,
Меня ты все равно волнуешь.

Все это,  знаю- бесполезно...
И нам с тобой... не продолжаться...
Проваливаюсь молча в бездну...
И даже... не хочу спасаться.