наругалась

Илья Звездочет
принцесса ты моя родная.
я так хочу тебя обнять .
и в секонд лайфе прилетая
одно хочу тебе сказать

вжилась ты в роль,ты точно злючка,
а голос,можно резать лед
но хочу верить дорогая
лаптоп твой взгляд не разобьет)))

ты ни оставишь мне и шанса
моя любовь = приказ ))
ну как же stis тебе откажет)
он нежно любит,не предаст)))

давай терзай мое сердечко)
но лишь в замен я попрошу
горит за нас в том храме свечка,
храни любовь,ее одну ...)))