доверие

Илья Звездочет
ты маленький цветочек,
любви и страсти сна.
я жду моя принцесса,
скорей пришла б весна.

я обниму так нежно.
и ласково скажу.
принцесса дорогая,
люблю тебя одну.

ты поцелуешь сладко,
и скажешь знаю я.
что для тебя как небо,
как свет тебе нужна.

мы будем с тобой рядом,
идя рука в руке.
и знаю дорогая.
нам вместе быть в судьбе.