улыбнемся

Илья Звездочет
Ты моя принцесса счастья,
ты лишь мой цветочек сна.
я с тобою,ты со мною,
для чего нам жизнь нужна?

я так думаю.наверно,
что бы целовать тебя.
или что бы во вселенной,
ты одна во мне была.

ты прекрасна дорогая,
с каждым днем тону в тебе.
обнимаю,целоваю,
хорошо сейчас как мне.

не пройдет у нас пол года,
буду вещи собирать.
буду нежную принцессу,
каждый день я обнимать...