Могла бы стать

Лидия Маркина
Могла бы стать Поэтом года,
Гордиться я б собой могла,
Ведь как-никак а в номинацию
Редакцией была приглашена.

Потом подумала,талант мой скромен,
"До кучи" я,наверное,нужна,
А "в куче" как-то мне не очень,
В ней точно не найдут меня.

Меня и скромность украшает,
Без премии пока что поживу,
Вот сочиню шедевр,тогда уж точно
Я за высоким званием пойду.