Награда это или наказанье?

Анна Шуткина
Мне только бы тебя обнять
И больше ничего не надо.
С тобой бы рядом постоять,
Так ненавязчиво:"Ну ладно?!"

Я каждой клеточкой люблю,
Цепочкой ДНК читаю.
Зачем мне, Боже, не пойму?
Хвалю  за это и ругаю!

Подарков никаких не жду
И не надеюсь на признанья.
Ответ лишь мысленно ловлю,
Награда  или наказанье?