Огонь вода и медные трубы!

Валерьян Башинский
         Огонь вода и медные трубы.

Огонь и воду, ты прошёл! Володя,
огонь, война в Чечне! Вода, наш Крым!
И медных труб! Звучащая мелодья,
тебя не сломит! Не сделает другим!

Ты грудью, за Россию! За могучую!
что сей народ, в огнях боёв! создал.
Орлом ДВУГЛАВЫМ! Над планеты, кручею!
гарантом мира! Доблестно ты встал!

И этим внёс, себя ты! В списки вечности!
как Мономах! Как Долгорукий! И как Пётр!
С душой, творца добра! И человечности!
наш Президент, В Путин! Мудр и добр!