скучаю по тебе

Илья Звездочет
а ты не знала что люблю тебя я?
еще когда,как распускались все цветы...
и я не знал,что ты со мною.где то рядом,
и я всегда с тобою ,рядом ты...

ты снов моих несбыточное счастье,
ты ласкова со мной,но есть одно.
я не могу согреться теплым взглядом,
хотя с тобой во сне,давным давно...

нет в моем сердце другим места,
я так хочу,твоим сердечком жить.
я чувствую, как ты переживаешь,
хочу любить..с тобою рядом быть.

пусть исчезают расстаянья...
ты сердцем чувствуешь меня,а я тебя,
пусть далеко с тобою но так все же ,
ты чувствуешь... как я люблю тебя...