свадьба секонд лайф

Илья Звездочет
Моя жена прекрасней всех на свете,
Прекрасна,ласкова умна,нежна.
Пусть наша свадьба только в интернете,
За то как счастлив я,ты мне нужна.

Твои глаза как море изумрудов,
Вних столько страсти,нежности,любви.
Но ты моя мечта,я это знаю,
Хоть мы сейчас,с тобою далеки.

Свою любовь несу,Сквозь океан я,
Она твоя,получишь адресат? )))
Я так люблю,пусть мир об этом знает,
Как много лет я не был столько рад...

Настанет день я буду с тобой рядом,
Я обниму и ласково скажу.
Любимая,ты принесла мне счастье.
Я не отдам тебя принцесса никому...