А сердце билось в юности звончей...

Людмила Владимирская
А сердце  билось в  юности -- звончей!
 Твоя любовь -- моей  коснулась взглядом...
  Я помню, как в бездонности ночей
   мы обещали быть с друг другом рядом...

Нас  закружили  быт  и  суета...
 Качель времен,  разлуки, расстоянья...
  Но не  забыть нам огонек костра,
   И трепетного поцелуя ожиданье...

В глазах иных -- ищу лишь твой я взгляд,
 В словах  хмельных -- твои признанья слышу...
  Нет, никогда  мне  юность не предать.
   Нет, никогда нам  клятвы  не нарушить.

А  сердце билось в  юности -- звончей!
 Твоя любовь --  моей  коснулась взглядом...
  Я помню, как в бездонности ночей
   Мы обещали быть с  друг другом рядом...




(для голоса)