Закат

Елена Тихомирова 4
терраса пуста
на небо кисель пролит
клюквой в окошках

=============================
Вера Балясная:
Хонкадори (яс):
солнце на блюде
кровью заката легло
жижею красной

жутко и страшно
как он пугает меня
цветом опасным

пусть засияет восход
розой проснётся
розовой краской покой
в сердце прольётся...
===============================