Весна и синички

Елена Тихомирова 4
капельки солнца
дзинь-дзинь на берёзе
синички весной


============================

Вера Балясная:
хокадори:
с зимой простились
уже пришло к нам лето
поют синички

земли цветенье
тепла так много света
приятно птичкам

одолевал их холод
боялись стужи
пережить чтобы голод
человек нужен...