Ультрапатриотично

Валерий Пестин
Писалось в 92-м году о судебном разделе земли между деревенькой и двумя хуторами:). Вот уж не думал, что когда-либо захочется раскопать и где-нибудь показать...

Свои патриоты всегда "патриотей" чужих:
Чужие - они лишь агрессоры, не патриоты...
Не слушают нас - значит продались Злу за гроши.
Добро - это мы! И Добро - это наши заботы!

Да, мы свою Родину любим сильней - вот весь сказ,
А значит - нам надо быть жёстче, хитрее и круче,
Решительней быть... Чтоб они не напали на нас -
Мы сами придём к ним, козлам, и Добру их научим!

Они говорят не по-нашему, песни - не те,
Неправильно учат детей и неправильно любят!
И климат у них - где-бы-ни-были - лучше, теплей,
Земля пощедрей - поделились бы! - с них не убудет...

Пройдём по границам, брательник, - весна на подъём!
Гляди-ка - во!.. поле!.. Давай побыстрее распашем!
- А что будем сеять?
- Паши! Разберёмся потом!
- А чьё это поле?
- А... что там... Теперь уже наше...